Volley maschile

Volley, Superlega 2016/2017: Monza in rimonta, Molfetta ko 3-1

Exprivia Molfetta - Foto Legavolley

Nell’anticipo dell’undicesima giornata della Superlega italiana di volley, vittoria casalinga per la Gi Group Monza sul Molfetta per 3-1 (21-25, 27-25, 25-21, 25-23) che permette ai lombardi di consolidare la propria candidatura in zona playoff al settimo posto.

I pugliesi partono bene e colgono di sorpresa i brianzoli, che però ritrovano la verve agonistica trascinati dal servizio del capitano Jacopo Botto. Sorpassi e controsorpassi, ma al terzo set ball è l’ace di Hirsch a ridimensionare le aspettative degli ospiti. Sulle ali dell’entusiasmo, Monza parte con il piede giusto nel terzo set sino al +5, break importante ma quasi annullato dai ragazzi di Gulinelli. I padroni di casa però mettono il punto esclamativo con un nuovo ace per il 2-1 e gestiscono il ridotto margine di vantaggio nel quarto sino alla  vittoria finale.