Volley maschile

Volley, Superlega 2024/2025: Civitanova stende Monza in tre set

Lube Civitanova esultanza
Lube Civitanova - Foto Roberto Bartomeoli / IPA Sport / IPA

Civitanova vince e convince superando Monza 3-0 (25-20, 25-22, 25-22) nella partita valevole per la terza giornata di andata del campionato di Superlega 2024/2025 di volley maschile. Dopo un avvio di match equilibrato, gli uomini di Giampaolo Medei salgono di colpi e scappano via nel finale di primo set, sfruttando anche i tanti errori (in attacco e al servizio) degli avversari. I brianzoli ci riprovano nella seconda frazione, dove riescono a trovare il doppio vantaggio sul 19-17 dopo una lunghissima lotta punto a punto. Nel finale però la Lube ritrova lucidità e ancora una volta ribalta la situazione, andando a prendersi il set.

Il copione si ripete nel terzo set, con una Monza che parte alla grande (8-12) ma poi si fa riprendere dai padroni di casa (14-14), che premono sull’acceleratore (19-17). Gli uomini di Massimo Eccheli si aggrappano al match (20-20), ma nel finale è nuovamente la Lube a prendere in mano il gioco e chiudere il set che vale la vittoria da tre punti. Strepitosa la prestazione di Adis Lagumdzija, autore di 19 punti (3 muri, 2 ace e soli 3 errori), mentre a Monza non bastano i 12 punti di Luka Marttila. Di seguito, tutti i risultati delle partite di domenica 13 ottobre valevoli per la terza giornata di campionato.

RIVIVI IL LIVE DI CIVITANOVA-MONZA

PROGRAMMA COMPLETO 3^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2024/2025: TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

SUPERLEGA 2024/2025: FORMULA E REGOLAMENTO

VOLLEY MASCHILE, STAGIONE DEI CLUB 2024/2025: TUTTE LE DATE

LE ALTRE PARTITE DI GIORNATA

La Sonepar Padova vince in rimonta sul campo della Gioiella Prisma Taranto al quarto set (18-25, 27-25, 25-23, 25-18), trascinata dal braccio caldissimo di Marko Sedlacek (22 punti). Ai pugliesi non sono bastate le prestazioni di Fabrizio Gironi e Filippo Lanza, entrambi autori di 17 punti. Vittoria in quattro set anche per la Gas Sales Bluenergy Piacenza sul campo di Cisterna (25-22, 19-25, 25-20, 25-23). Tra i padroni di casa spiccano i 18 punti di Ramon Jordi, davanti ai 13 punti di Efe Bayram, mentre tra i biancorossi i migliori realizzatori sono Uros Kovacevic (18 punti), Stephen Maar (16 punti) e Yuri Romanò (14 punti).