Volley maschile

Volley, Superlega 2022/2023: Trento piega Taranto in trasferta, Verona batte Monza al quarto set

Eric Loeppky Taranto
Eric Loeppky - Foto LiveMedia/Giuseppe Leva

Si sono giocate due partite della 18ª giornata di Superlega 2022/2023. Trento soffre più del previsto contro Taranto ma riesce a vincere in tre set contro la squadra pugliese. I ragazzi di Lorenzetti vincono due set ai vantaggi gestendo con maggiore esperienza i momenti più importanti, 26-24 28-26 25-22 il punteggio finale. Trento aggancia Modena in seconda posizione a 35 punti, idetro l’inarrivabile Perugia a 54 punti. Taranto resta in fondo alla classifica con 14 punti. Verona piega Monza in quattro set, 26-24 25-20 14-25 25-21, e trova la terza vittoria in fila in Superlega. I ragazzi di Stoytchev giocano meglio e vincono meritatamente i primi due set. Dopo un calo nel terzo parziale Verona riprende il ritmo e chiude il match al quarto set. Seconda sconfitta consecutiva per Monza che resta ferma in 7ª posizione a 24 punti e viene staccata proprio da Verona che aggancia Piacenza e Civitanova a 27 punti, in 4ª posizione.