Volley maschile

Volley, Superlega 2021/2022: Milano corsara, Cisterna va k.o. in tre set

Milano
Esultanza Allianz Milano, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

L’Allianz Milano rispetta il pronostico e sconfigge in trasferta la Top Volley Cisterna nella ventunesima giornata della Superlega 2021/2022 di volley. I lombardi riescono a chiuderla in tre set (21-25, 11-21, 24-26) e si prendono il quinto posto solitario in classifica. I laziali, invece, incappano nella quarta sconfitta nelle ultime cinque partite e rimangono in terzultima posizione in concomitanza con Taranto. Questa sera i padroni di casa, dopo aver perso un primo set sostanzialmente equilibrato, sono letteralmente crollati nel secondo parziale. Qui gli ospiti hanno sin dall’inizio accelerato dominando in lungo ed in largo le operazioni in attacco ed in difesa. Gli undici punti messi a referto da Cisterna ne sono la testimonianza. Nel terzo set è tornata una situazione di lotta. La formazione lombarda è riuscita a piazzare lo sprint decisivo proprio nelle ultimissime battute. I laziali, sotto per 22-24, hanno generosamente annullato due match point ma nulla hanno potuto negli ultimi due punti, che hanno consegnato tre punti fondamentali agli avversari.