Volley maschile

Volley maschile, Superlega 2020/2021: Piacenza liquida Cisterna per 3-0

Piacenza
Piacenza - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Nel match valevole per la quattordicesima giornata di Superlega 2020/2021, la Gas Sales Bluenergy Piacenza supera la Top Volley Cisterna con il punteggio di 3-0 (25-21; 25-19; 25-17). Tutto facile per i padroni di casa, che fin dalle prime battute dimostrano di essere la squadra più forte in campo ed in tutti e tre i set amministrano il vantaggio accumulato inizialmente. Finger miglior marcatore della serata con 18 punti a referto. Grazie a questa vittoria, Piacenza sale momentaneamente al quarto posto a quota 21 punti. Resta invece in fondo alla classifica Cisterna, a cui serve qualcosa in più della performance odierna per ambire alla salvezza.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

CRONACA – Avvio di match molto equilibrato che però mette in evidenza i valori delle due squadre. Nonostante Cisterna si esprima a buoni livelli, infatti, gli avversari danno l’impressione di essere superiori e lo dimostrano a suon di attacchi vincenti e giocate. Il primo set, il più lottato, si risolve dopo 29′ con il punteggio di 25-21. La Gas Sales continua a spingere ed approfitta di qualche imprecisione di troppo da parte degli ospiti, punendoli nelle loro debolezze. I due restanti parziali sono quasi una passeggiata di salute per i padroni di casa, che li conquistano agevolmente ed ottengono un’importante vittoria.