Volley maschile

Superlega: Piacenza piega Taranto, la partita finisce 3-1

Piacenza
Piacenza - Foto Valerio Origo/IPA Sport

Piacenza batte in quattro set Taranto. La partita, valida per la quarta giornata della stagione 2024/2025 di Superlega, si apre con un set molto equilibrato. Le due formazioni lottano punto a punto, superando abbondantemente la soglia dei venticinque punti e rompendo anche il muro dei trenta, con Taranto che riesce infine a mettere a terra la palla che vale il 31-29 a favore degli ospiti. Copione simile per il secondo parziale, dove sono però i piacentini ad avere la meglio. Il set si conclude più in fretta rispetto a quello precedente, con Piacenza che conquista un 25-23 che vale l’1-1. L’ago della bilancia pende poi dalla parte dei padroni di casa nel corso del set numero tre. Piacenza dimostra maggiore sicurezza, lasciando Taranto all’inseguimento, anche se gli ospiti rimangono distanti solo per una manciata di punti. Il parziale termina con il successo della Gas Sales, che firma il 25-21. Infine, la partita si conclude al quarto set vinto da Piacenza. Taranto crolla nel corso dell’ultimo parziale di gioco, concedendo un ampio vantaggio agli avversari, che ne approfittano e conquistano tre punti grazie al 25-18.