Volley maschile

Superlega 2021/2022, Milano ha vita facile: Padova k.o. in tre set

Milano
Esultanza Allianz Milano, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

Tutto piuttosto semplice per l’Allianz Milano nella ventitreesima giornata della Superlega 2021/2022 di volley. I lombardi hanno prevalso in tre set sul campo della Kioene Padova, uscita sconfitta con il severo punteggio di 18-25, 20-25, 22-25. Non una buona prestazione per i padroni di casa, che non sono mai davvero entrati in partita contro i forti avversari. Nel finale di terzo set è arrivato un tentativo di reazione da parte dei padroni di casa ma alcuni errori abbastanza vistosi di Weber hanno consentito alla formazione milanese di chiudere la pratica senza patemi. Sorridono Piano e compagni, che consolidano la loro quinta posizione in classifica con trentasette punti.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

CALENDARIO 23^ GIORNATA: DATE, ORARI E DIRETTA TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

IL MATCH – Nel primo set i padroni di casa rimangono in partita fino al 16-16. Qui l’attacco milanese inizia a salire di livello. La formazione lombarda, infatti, piazza un durissimo parziale di nove punti a due ed archivia la pratica (18-25). Nel secondo parziale, invece, l’equilibrio permane solamente nelle primissime battute. Successivamente la squadra ospite prende il largo giocando una pallavolo attentissima sia dal punto di vista offensivo sia da quello difensivo. Padova abbozza una timida reazione nel finale ma ormai Milano è lanciata e chiude senza alcun patema (20-25). Anche il terzo set scorre via piuttosto comodamente dalla parte degli ospiti. I veneti, sotto 17-22, provano a rientrare in partita grazie ad un turno al servizio molto redditizio di Cannella (due ace). Alcuni errori molto grossolani di Weber, però, consegnano frazione ed incontro alla squadra milanese (22-25).