Volley maschile

Superlega 2020/2021: Vibo Valentia supera Padova e consolida il terzo posto in classifica

Tonno Callipo Vibo Valentia
Tonno Callipo Vibo Valentia - Foto Profilo Facebook Ufficiale LegaVolley

Nel match valevole per la quindicesima giornata di Superlega 2020/2021, la Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia batte Kioene Padova con il punteggio di 3-0 (26-24; 25-22; 27-25) e consolida il proprio terzo posto in classifica. Dopo un primo set equilibrato e vinto non senza sudare, i padroni di casa salgono in cattedra e si aggiudicano i due restanti parziali senza particolari difficoltà. Terza vittoria consecutiva per Vibo Valentia, che sale a quota 28 punti. Gli ospiti restano invece al decimo posto, subendo la terza sconfitta di fila. Jacques Thibault Rossard miglior realizzatore della serata con 21 punti a referto.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

CRONACA – Gara molto combattuta fin da subito e caratterizzata da parziali piuttosto lunghi da entrambe le parti. Dopo svariati tentativi di allungo non andati a buon fine, Padova sembra poter avere la meglio sul 22-20, ma i padroni di casa non mollano. La reazione della Tonno Callipo non tarda ad arrivare ed il primo set finisce nelle mani dei padroni di casa con lo score di 26-24. Nel secondo parziale l’equilibrio viene meno e Vibo Valentia sembra essere padrona del campo fin da subito. Dopo essersi trovata avanti persino di sei lunghezze, la compagine calabrese subisce una parziale rimonta da parte degli avversari, ma riesce comunque ad ottenere il set con il punteggio di 25-22. Nella terza frazione, i padroni di casa partono bene e conservano a lungo il vantaggio ottenuto nelle fasi iniziali. Nei momenti cruciali del set, però, Padova risale la china e si guadagna due set point. Vibo Valentia riesce comunque ad uscire vittoriosa dal match, annullandoli entrambi e convertendo il primo match point a propria disposizione.