Volley maschile

Superlega 2020/2021: Trento annienta Piacenza e centra la quarta vittoria di fila

Itas Trentino Supercoppa
Itas Trentino - Foto LegaVolley

Nel match valevole per la quindicesima giornata di Superlega 2020/2021, l’Itas Trentino supera agevolmente la Gas Sales Bluenergy Piacenza con il punteggio di 3-0 (25-16; 25-21; 25-17). Gara mai in discussione e fin dall’inizio nelle mani di Trento, che domina il primo parziale, ottiene con qualche difficoltà anche il secondo e dilaga nel finale. Quarta vittoria consecutiva in campionato e settima in tutte le competizioni per i padroni di casa, che stanno lentamente risalendo la classifica. Battuta d’arresto invece per Piacenza, che resta comunque salda al quarto posto. Hassan Nimir Abdel-Aziz miglior realizzatore della serata con 20 punti a referto.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

CRONACA – Partenza in discesa per i padroni di casa, che dominano il primo parziale sin dalle fasi iniziali e tengono a debita distanza gli avversari. Un vantaggio già significativo viene ulteriormente incrementato nel finale da Trento al punto da assicurarsi il set con un sonoro 25-16. Nella seconda frazione, Piacenza cambia strategia e riesce ad evitare la fuga della compagine avversaria, che si trova anche avanti di sei lunghezze ma non riesce mai ad andare in fuga. Nelle fasi finali, la Gas Sales si porta anche a -2, ma poi cede ed il set finisce nelle mani di Trento con il punteggio di 25-21. Il terzo parziale, come i due precedenti, rimarca come i padroni di casa siano la migliore squadra in campo ed il punteggio finale è piuttosto severo. Piacenza prova in tutti i modi a rendere meno amaro il passivo, ma l’Itas Trentino trionfa per 25-17.