Live Volley

LIVE – Trento-Sada Cruzeiro 3-0 (25-13, 25-22, 25-17): semifinale Mondiale per Club maschile 2022 volley in DIRETTA

Trentino volley
Trentino volley - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

La diretta testuale live di Trento-Sada Cruzeiro, prima semifinale del Mondiale per Club maschile 2022 di volley. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 22:30 di sabato 10 dicembre al Ginasio Poliesportivo Divino Braga di Betim, in Brasile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della semifinale del Mondiale per Club 2022 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO-SADA CRUZEIRO 3-0 (25-13, 25-22, 25-17)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH TRENTO! Un ace di Podrascanin manda in finale l’Itas, che sconfigge il Cruzeiro in una gara dominata.

TERZO SET – Michieletto regala sette match point a Trento. 24-17

TERZO SET – Muro liberatorio di Lavia. Vittoria sempre più vicina per l’Itas. 20-15

TERZO SET – L’Itas allunga grazie a Lisinac e Podrascanin. 18-14

TERZO SET – Muro di Lavia, anzi no: invasione. 16-13

TERZO SET – Michieletto fa quello che vuole. Ace prezioso e +3. 15-12

TERZO SET – Ace di Podrascanin. 12-10

TERZO SET – L’Itas spreca il vantaggio acquisito e coach Lorenzetti ricorre al time-out. 10-10

TERZO SET – Dopo due punti del Cruzeiro, arriva il graffio di Lavia. 10-8

TERZO SET – Muro di Uriarte, ma il punteggio torna subito in parità. 6-6

TERZO SET – Ace di Michieletto. L’Itas torna avanti. 4-3

TERZO SET – Ace di Lopez, che fa esplodere di gioia il palazzetto. 2-2

TERZO SET – E’ tempo del terzo parziale. Si parte subito con un muro imperioso di Kaziyski. 1-0

SECONDO SET TRENTO! I ragazzi di Lorenzetti s’impongono per 25-22 e avvicinano la finale.

SECONDO SET – Il Cruzeiro annulla due set point. Coach Lorenzetti chiama un sacrosanto time-out. 24-22

SECONDO SET – Podrascanin due volte! Quattro set point per l’Itas. 24-20

SECONDO SET – Sbaglia in battuta Oppenkoski. Trento resta avanti e intravede il 2-0. 22-20

SECONDO SET – Il challenge conferma la decisione dell’arbitro. Lungo il servizio di Lisinac, 20-19

SECONDO SET – Michieletto fa la differenza in battuta. Time-out Cruzeiro, 19-17

SECONDO SET – Ace di Wallace, il primo della serata per il Cruzeiro. 16-16

SECONDO SET – Ancora Kaziyski. Trento tiene a distanza gli avversari, 16-14

SECONDO SET – Super muro di Sbertoli. Porta la sua firma il 14-12

SECONDO SET – Ace di Lisinac, che pesa parecchio. 12-11

SECONDO SET – Un aspetto da non sottovalutare è il fattore campo. I supporters brasiliani si stanno facendo sentire eccome in questo secondo set.

SECONDO SET – Kaziyski riscatta gli errori precedenti con due bei vincenti. 10-10

SECONDO SET – Due gratuiti in attacco per Trento, da parte di Kaziyski e Lavia. Sorpasso Cruzeiro e time-out Itas, 8-9

SECONDO SET – A segno Uriarte. La squadra brasiliana accorcia le distanze. 8-7

SECONDO SET – Michieletto si conferma una garanzia. L’Itas resta sul +3, 7-4

SECONDO SET – Primo tempo di Lisinac ed ace di Michieletto. Trento riprende da dove aveva lasciato. 4-1

SECONDO SET – Il primo punto del secondo parziale è targato Kaziyski. 1-0

PRIMO SET TRENTO! Senza storia la prima frazione. Dzavoronok trova il punto decisivo del 25-13 dopo soli 20 minuti di gioco.

PRIMO SET – Ace di Michieletto. Ci sono 11 set point per una straripante Trento, 24-13

PRIMO SET – Trento viaggia a velocità di crociera. Lavia firma il 22-13

PRIMO SET – Michieletto non tradisce. +8, 19-11

PRIMO SET – Muro di Sbertoli. Che primo set della squadra di Lorenzetti! 16-9

PRIMO SET – Altro time out per il Sada Cruzeiro. Trento conduce 14-8

PRIMO SET – Ancora Michieletto! Diventano 5 le lunghezze di vantaggio per l’Itas. 11-6

PRIMO SET – Muro di Michieletto. Primo punto della serata per lui. 9-5

PRIMO SET – Momento favorevole per l’Itas. Podrascanin firma il +3. 6-3

PRIMO SET – A segno Lavia, break Trento. 5-3

PRIMO SET – Subito un punto combattuto. Lo vince Trento grazie a Lisinac. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

22.15 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta live di Trento-Sada Cruzeiro. A breve l’inizio di questa semifinale!