Live Volley

LIVE – Trento-Menen 3-0 (25-16, 25-17, 25-12): Champions League maschile 2023 volley in DIRETTA

Sbertoli e Podrascanin (Trento), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Trentino Itas Trento-Decospan Vt Menen, partita valevole per la prima giornata del girone D dellaCev Champions League maschile 2022/2023di volley. Gli uomini di Angelo Lorenzetti, arrivati terzi nella Supercoppa italiana, scendono subito sul campo di casa per iniziare con il piede giusto l’avventura nella massima competizione continentale per club. Non bisogna però commettere l’errore di sottovalutare l’avversario. Dall’altra parte della rete ci sarà la formazione belga, che non parte affatto battuta e darà il massimo per provare a strappare qualche punto nella difficile trasferta. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 10 novembre alla BLM Group Arena di Trento. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Trento-Manen della Champions League maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 1^ GIORNATA GIRONI: DATE, ORARI E TV

LA COMPOSIZIONE DEI GIRONI

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO – MENEN 3-0 (25-16, 25-17, 25-12)

LA CRONACA DEL MATCH
 _______________________________________________________

FINISCE QUI! 25-12 con l’attacco di Lavia, Trento batte 3-0 Menen e inizia alla grande in Champions League!

TERZO SET – Ancora Nelli che non si ferma, 22-12

TERZO SET – Nelli a segno, sedicesimo punto per lui e 18-8

TERZO SET – Ennesima randellata di Nelli, 16-8 e match che si avvia alla conclusione

TERZO SET – Ancora Nelli, 11-4 e 14 punti per l’opposto di Trento

TERZO SET – Arriva subito il break di Trento con Dzavoronok e Lavia: 7-1

TERZO SET – Iniziato anche il terzo set, 1-1

SECONDO SET TRENTO! Ennesimo muro dell’Itas, 25-17 e partita che sembra decisamente in discesa!

SECONDO SET – Muro anche di Nelli, 23-16

SECONDO SET – Muro di Lisinac, 20-14

SECONDO SET  – Trento prova ad allungare ancora, 18-14 con Nelli ancora protagonista assoluto

SECONDO SET – Ancora Dzavoronok, ma Trento un po’ a corrente alternata in questi minuti: 12-11

SECONDO SET – Dzavoronok ancora a segno, 9 punti per lui e 11-8

SECONDO SET – Rientra Menen, ma Lisinac mette il pallone dell’8-6

SECONDO SET – Nelli continua a martellare con il servizio, 4-0

SECONDO SET – Subito break Trento anche in avvio di secondo set, 3-0

PRIMO SET TRENTO! Dzavoronok chiude con il pallonetto che vale il 25-16! Fin qui tutto facile per i ragazzi di coach Lorenzetti

PRIMO SET – Ace di Nelli! 24-16, set ball Trento

PRIMO SET – Scambio lungo, Menen a segno ma il punteggio dice 20-13

PRIMO SET – Itas che sembra poter controllare la situazione, 15-10

PRIMO SET – Muro di Trento con Sbertoli, 11-6

PRIMO SET – Dzavoronok a segno, poi però Lisinac sbaglia al servizio: 9-5

PRIMO SET – Lisinac a segno, 7-2

PRIMO SET – Muro di Nelli, poi attacco di Lavia: 5-2 Trento in avvio