Live Volley

LIVE – Monza-Modena 1-3 (25-22, 22-25, 23-25, 20-25): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Vero Volley Monza
Vero Volley Monza - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

La diretta testuale live di Vero Volley Monza-Valsa Group Modena, partita valevole per la decima giornata di andata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. I brianzoli di Massimo Eccheli, noni con 12 punti, vogliono sfruttare il campo di casa per conquistare la quinta vittoria stagionale per risalire la classifica. Dall’altra parte della rete ci saranno però i Canarini di Andrea Giani, terzi a quota 17 punti e a caccia di un altro successo per rimanere in scia a Perugia e Trento. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 4 dicembre all’Arena di Monza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Monza-Modena di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 10^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MONZA – MODENA 1-3 (25-22, 22-25, 23-25, 20-25)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA GARA

FINALE – Modena batte Monza 3-1 e conquista un’importante vittoria!

QUARTO SET – Ancora Lagumdzija! In arrivo 5 match point, 19-24

QUARTO SET – Lagumdzija prova a scuotere i suoi. 19-23

QUARTO SET – Clamoroso momento di black-out per Modena. Monza si riporta dal -10 al -4. 18-22

QUARTO SET – Time-out di Giani per fermare il mini-parziale di 1-5.

QUARTO SET – Reazione d’orgoglio di Monza, che ci prova fino alla fine. Marttila per il 15-22.

QUARTO SET – Canarini a tre punti dalla vittoria. 13-22

QUARTO SET – Match che non ha più nulla da offrire. Modena ad un passo dal successo. 10-19

QUARTO SET – Rinaldi! Non si gioca più, 7-16

QUARTO SET – Monza in apnea. Modena la doppia nel punteggio e si avvia alla vittoria. 7-14

QUARTO SET – Modena non vuole correre rischi e prova a costruirsi fin da subito un buon vantaggio. 5-10

QUARTO SET – Time out Eccheli, volto ad interrompere il buon momento di Rinaldi. 4-7

QUARTO SET – Le due squadre accusano la stanchezza e si concedono qualche errore di troppo. 4-5

QUARTO SET – Break Modena, targato Ngapeth. 1-3

QUARTO SET – Monza inaugura il parziale con l’ennesimo errore in attacco. 0-1

TERZO SET MODENA! I Canarini sudano freddo, ma riescono a conquistare la frazione per 25-23 e si portano ad un set dalla vittoria.

TERZO SET – Ngapeth e Lagumdzija confezionano il 23-24. Set point Modena.

TERZO SET – Brutto errore di Szwarc in battuta. 23-23

TERZO SET – Lagumdzija per il 22-22. Che finale di set!

TERZO SET – Ngapeth, sempre lui! Parità, 21-21

TERZO SET – Ancora Marttila. Monza viaggia sulle ali dell’entusiasmo e conduce 20-18.

TERZO SET – Muro di Galassi su Rinaldi. Tutto da rifare per Modena, 17-17

TERZO SET – Errore di Sanguinetti e time-out sacrosanto chiamato da Giani. 15-16

TERZO SET – Rosicchia un altro punto la squadra di casa, pronta a punire gli avversari non appena si presenta l’occasione. 13-15

TERZO SET – Un errore di Marttila regala a Modena l’11-15.

TERZO SET – Ace di Galassi, Monza non molla. 9-12

TERZO SET – Altro break dei Canarini, che hanno l’inerzia dalla loro parte. 6-10

TERZO SET – Modena tiene a debita distanza gli avversari. 5-8

TERZO SET – Subito time-out chiamato da Eccheli. Monza appare particolarmente stanca. 2-5

TERZO SET – C’è già il break per Modena, targato Lagumdzija. 1-3

TERZO SET – Al via il terzo parziale!

SECONDO SET MODENA! Altro 25-22, ma stavolta a parti invertite. Regna la parità all’Arena di Monza.

SECONDO SET – Muro di Stankovic e tre set point Modena. 21-24

SECONDO SET – Ngapeth continua a fare la differenza! 19-22

SECONDO SET – Giocata superlativa della Valsa Group, che ottiene un break prezioso. 18-20

SECONDO SET – Torna avanti Modena. Time-out per la squadra di casa, 17-18

SECONDO SET – Regna l’equilibrio quando ci si avvicina sempre più alle fasi decisive del set. Da segnalare la doppia cifra di punti per Ngapeth, 15-15

SECONDO SET – Ancora Grozer! Sorpasso Monza, 14-13

SECONDO SET – Muro di Grozer. Monza si rifà sotto. 11-12

SECONDO SET – Ngapeth si carica la squadra sulle spalle. Ora c’è solo Modena in campo. 9-12

SECONDO SET – Bella reazione di Modena, che inanella un parziale di 5-1. 9-10

SECONDO SET – Ace di Marttila. In difficoltà la Valsa Group, 8-5

SECONDO SET – Gran giocata di Davyskiba! Poi errore in attacco di Ngapeth e +2 Monza. 7-5

SECONDO SET – Grozer in diagonale! 3-3

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Subito break per Modena. 0-1

PRIMO SET MONZA! Non c’è l’invasione a rete di Modena. Il primo set è della Vero Volley per 25-22.

PRIMO SET – Monza alza il livello nel momento più importante e si procura due set point. Che Marttila! 24-22

PRIMO SET – Ace di Grozer. Coach Giani chiama time-out. 22-21

PRIMO SET – Rinaldi firma il +1 Modena, poi un errore di Sala vanifica tutto. 21-21

PRIMO SET – Regna la parità. Leggermente meglio Monza finora, ma il punteggio non la premia. 19.19

PRIMO SET – Ace di Szwarc. 17-17

PRIMO SET – Confermata l’invasione di Zimmermann. Punto per gli ospiti, 14-16

PRIMO SET – La squadra di casa, sfavorita alla vigilia, torna avanti. 12-10

PRIMO SET – Modena recupera il break. 8-8

PRIMO SET – Ace di Galassi. 4-3

PRIMO SET – Buon avvio degli ospiti. 1-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Modena. A breve si comincia!