Live Volley

LIVE – Modena-Trento 1-3 (14-25, 25-23, 31-33, 18-25): finale 3° posto Supercoppa maschile 2022 volley in DIRETTA

Riccardo Sbertoli in palleggio (Trento), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Valsa Group Modena-Itas Trentino Trento, finale per il terzo posto della Del Monte Supercoppa 2022 di volley maschile. I Canarini di Andrea Giani hanno pagato la poca costanza in semifinale, incassando una netta sconfitta in tre set contro la Lube Civitanova, ed ora vanno a caccia di riscatto. Servirà però una grande partita per superare la formazione di Angelo Lorenzetti, arresasi solamente al tie-break contro Perugia. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e salirà sul terzo gradino del podio? L’appuntamento è per le ore 14.00 di martedì 1 novembre al PalaPirastu di Cagliari. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della finale per il terzo posto Modena-Trento della Supercoppa 2022 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO SUPERCOPPA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MODENA – TRENTO 1-3 (14-25, 25-23, 31-33, 18-25)
______________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH TRENTO! L’Itas batte Modena 3-1 e vince la finale per il terzo posto. E’ suo il gradino più basso del podio!

QUARTO SET – Sei match point Itas. Non si gioca più in questo finale. 18-24

QUARTO SET – Trento a cinque punti dalla vittoria. 16-20

QUARTO SET – Tre punti di fila per Modena, Lorenzetti ricorre al time out. 15-18

QUARTO SET – Vola l’Itas. 12-18

QUARTO SET – Mani out di Dzavoronok. Modena non riesce a rientrare. 12-16

QUARTO SET – Ancora D’Herr. Trento resta in controllo, 10-14

QUARTO SET – Ace di Nelli. Valsa Group in difficoltà, 9-13

QUARTO SET – Modena sembra accusare la stanchezza. Trento non perdona e vola sul +4 grazie a D’Herr. 7-11

QUARTO SET – Bordata di Cavuto, l’Itas allunga. Time out Giani, 4-7

QUARTO SET – Punteggio in parità dopo i primi sei punti. 3-3

QUARTO SET – Comincia il quarto parziale. Tantissima gente sugli spalti del PalaPirastu di Cagliari.

TERZO SET TRENTO! L’Itas la spunta per 33-31, conquistando un set bellissimo.

TERZO SET – Lungo il servizio di Nelli. In archivio un altro set point, 31-31

TERZO SET – Si va avanti, 30-30

TERZO SET – Stavolta il set point è per i Canarini, ma l’esito non cambia. Trento lo annulla con un super muro ed impatta sul 29-29.

TERZO SET – Trento non riesce a chiudere in alcun modo. 28-28

TERZO SET – Grande chiamata di Giani, che ferma il gioco per un tocco della rete da parte dell’Itas. 27-27

TERZO SET – La Valsa Group annulla anche la terza palla set. 26-26

TERZO SET – Se ne va anche la seconda chance per Trento. Out l’attacco di Nelli, 25-25

TERZO SET – Modena si salva con un muro chirurgico di Stankovic su Cavuto. 24-24

TERZO SET – Set point Trento. Finale al cardiopalma. 23-24

TERZO SET – Non si sblocca la situazione quando ci avviciniamo alle fasi calde del set. 20-20, time out Lorenzetti

TERZO SET – Ngapeth serve bene, ma Trento risponde presente ed impatta sul 18-18 grazie a Cavuto.

TERZO SET – Gran botta di Sanguinetti. Parità, 14-14

TERZO SET – Invasione Modena, l’Itas torna a +2. 11-13

TERZO SET – Regna l’equilibrio in questa fase di gioco. 9-9

TERZO SET – Ai Canarini non bastano una serie di miracoli difensivi. Trento vince uno scambio pazzesco ed impatta sul 6-6.

TERZO SET – Inerzia del match ora in favore di Modena, partita meglio in avvio di set. 6-3

TERZO SET – Jolly clamoroso di Sala, che regala a Modena un insperato +2. Che show a Cagliari! 3-1

SECONDO SET MODENA! I Canarini s’impongono per 25-23 e ristabiliscono la parità. Troppo imprecisa l’Itas, specialmente nel finale.

SECONDO SET – Errore di Dzavoronok. Set point Modena. 24-23

SECONDO SET – Che muro di Dzavoronok! Nuovo sorpasso Trento, 22-23

SECONDO SET – Muro vincente di Bruninho! I ragazzi di Giani si portano in vantaggio. 22-21

SECONDO SET – Pareggio Modena con Sanguinetti! 21-21

SECONDO SET – Guai a dare per morti i Canarini. Stankovic e Ngapeth firmano il -1. 18-19

SECONDO SET – Ace di Sbertoli. Parziale in favore di Trento, 14-18

SECONDO SET – Ace di Ngapeth. Boato del PalaPirastu di Cagliari. 14-14

SECONDO SET – Torna a rifarsi sotto Modena grazie all’errore di Dzavoronok, propiziato da un ottimo servizio del neo entrato Ngapeth. 13-14

SECONDO SET – Uno-due Dzavoronok-Cavuto. Trento riallunga, 9-12

SECONDO SET – Lungo il servizio di Sala, l’Itas continua a gestire il vantaggio. 7-10

SECONDO SET – Modena accorcia le distanze. 6-7

SECONDO SET – Ancora D’Heer con l’ace. Tentativo di fuga da parte di Trento. 3-6

SECONDO SET – Muro straordinario di D’Heer. +2 Itas, 2-4

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Trento per confermarsi, Modena per reagire.

PRIMO SET TRENTO! La formazione di Lorenzetti prevale per 25-14 e conquista un parziale a senso unico!

PRIMO SET – Set point Itas: sono ben dieci. 14-24

PRIMO SET – Scambio super! Lo vince Modena in virtù dell’attacco sbagliato da Dzavoronok. 13-22

PRIMO SET – Continua a commettere troppi errori la Valsa Group. Trento sempre più vicino alla conquista del set. 11-19

PRIMO SET – Lunga la battuta di Rinaldi. Trento in controllo delle operazioni, 8-14

PRIMO SET – Attacco vincente dell’Itas, decisamente la miglior squadra in campo finora. 5-11

PRIMO SET – Trento vola sul +5 e coach Giani chiama time out. 3-8

PRIMO SET – Già due punti per Sbertoli. Allunga Trento, 3-6

PRIMO SET – Regna l’equilibrio in avvio. 3-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

13.55 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Trento. A breve si comincia!