Live Volley

LIVE – Modena-Cisterna 25-15 25-19 25-20: Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Modena volley
Modena volley - Foto LiveMedia/Fabio Patamia

La diretta testuale live di Valsa Group Modena-Top Volley Cisterna, partita valevole per la sesta giornata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. I Canarini di Andrea Giani, dopo le fatiche della Supercoppa (chiusa al quarto posto), tornano sul campo di casa per dare una svolta alla stagione che al momento li vede penultimi in classifica. Dall’altra parte della rete ci sarà però la formazione di Fabio Soli, vera rivelazione fin qui, che occupa la seconda piazza a quota dieci punti grazie a tre vittorie e due sconfitte. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.30 di domenica 6 novembre al PalaSport G. Panini di Modena. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Modena-Cisterna di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________________

16.50- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

TERZO SET- Ancora ace di Lagumdzjia! 25-20

TERZO SET- Ace di Lagumdzija, poi battuta vincente! 24-20

TERZO SET- Muro di Rinaldi e break Modena! 22-20

TERZO SET- Ngapeth dal centro schiaccia e riporta avanti Modena. Dirlic però risponde con un pallonetto. 20-20

TERZO SET- Ngapeth a segno con un ace, Modena torna avanti. 19-18

TERZO SET- Ace di Sedlacek, vantaggio Cisterna! 17-18

TERZO SET- Stankovic a segno senza muro. 16-14

TERZO SET- Lagumdzija devastante in attacco e Modena mantiene il vantaggio. 13-11

TERZO SET- Diagonale di Rinaldi preciso, poi errore in battuta. 8-7

TERZO SET- Mani fuori di Dirlic, poi errore di Baranowicz in battuta e Stankovic schiaccia a filo rete. 7-5

TERZO SET- Ngapeth sbaglia al servizio, ne approfitta Cisterna. Ma attacca in campo Rinaldi. 5-4

SECONDO SET- A segno Ngapeth poi errore di Dirlic. 22-19

SECONDO SET- Diagonale di Lagumdzjia, poi Sedlacek prova a far rimanere viva Cisterna. 20-19

SECONDO SET- Ace di Sala! 19-16

SECONDO SET- Bayram a segno, Cisterna prova ad avvicinarsi. 17-16

SECONDO SET- Parallela potente di Lagumdzjia! 16-14

SECONDO SET- Diversi errori in battuta per Cisterna, poi pallonetto lungo di Bayram. 13-13

SECONDO SET- A segno Sedlacek, ma ancora Lagumdzija. 11-12

SECONDO SET- Muro di Sedlacek, Cisterna si riavvicina. Errore poi di Rossi in battuta. 11-9

PRIMO SET- Schiacciata di Bossi, poi punto Cisterna. 21-12

PRIMO SET- Ngapeth sfruttando il muro avversario, poi continuano i punti di Rinaldi. 20-10

PRIMO SET- Muro di Lagumdzija, poi Baranowicz a segno per Cisterna. 15-7

PRIMO SET- Rinaldi a segno in diagonale, poi chiude Stankovic una palla a filo rete. 14-5

PRIMO SET- Errore di Dirlic, grandi problemi in attacco per Cisterna. 11-5

PRIMO SET-Lagumdzija sfruttando il muro avversario, poi Cisterna a segno con Zingel. 7-4

PRIMO SET- Muro di Bossi e Modena allunga! 6-3

PRIMO SET- Muro di Ngapeth! 5-2

PRIMO SET- Terzo punto di fila per Lagumdzija, poi ace di Stankovic! 4-2

PRIMO SET- Si comincia! Servizio out di Rinaldi, poi muro di Cisterna e diagonale di Lagumdzija. 1-2

15.25- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Modena  e Cisterna, partita valida per la sesta giornata di Superlega di volley maschile 2022/23. Ancora pochi istanti all’inizio del match!