Live Volley

LIVE – Civitanova-Modena 3-0 (25-21, 25-13, 25-19): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Il muro di Civitanova, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Cucine Lube Civitanova-Valsa Group Modena, partita valevole per la terza giornata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. I cucinieri di Gianlorenzo Blengini tornano sul campo di casa per riscattare la sconfitta interna rimediata contro Padova. Dall’altra parte della rete ci saranno i Canarini di Andrea Giani, reduci dalla bella vittoria in casa contro Piacenza. Si preannuncia grande spettacolo in questo big match: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 16 ottobre all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 3^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CIVITANOVA – MODENA 3-0 (25-21, 25-13, 25-19)
_______________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH! La chiude il francese Chineyeze. La Lube travolge Modena 3-0 e conquista un’importante vittoria.

TERZO SET – Sei i match point Lube, 24-18

TERZO SET – Modena sembra essersi arresa. Il merito è anche della Lube, brava a ridurre al minimo le possibilità di rimonta degli avversari. 22-16

TERZO SET – Civitanova resta avanti di 3 quando stiamo per entrare nel momento caldo del set. 18-15

TERZO SET – Time out Lube, che prova ad interrompere il momento favorevole degli avversari. 14-12

TERZO SET – Ancora Zaytsev! Civitanova resta saldamente al comando. Da segnalare comunque un miglioramento di Modena rispetto alla seconda frazione. 14-9

TERZO SET – Ennesimo attacco vincente dello “Zar” Zaytsev, 10-6

TERZO SET – Time out Modena sul 7-3 Lube.

TERZO SET – Civitanova parte bene anche nella terza frazione. 2-0

SECONDO SET CIVITANOVA! Tutto facile per la squadra di casa, che travolge Modena con un sonoro 25-13. Inspiegabile il crollo dei Canarini.

SECONDO SET – Sono addirittura 11 i set point per la Lube. 24-13

SECONDO SET – Invasione di Modena con Sanguinetti. Civitanova a tre punti dal 2-0. 22-12

SECONDO SET – Incredibile come la situazione si sia ribaltata nel corso del set. Modena attualmente è in totale balia della Lube. 17-10

SECONDO SET – Inerzia del momento in favore della Lube, 13-9

SECONDO SET – Mini-parziale di 5-1 per Civitanova. Giani chiama time out e prova a spronare i Canarini, 10-8

SECONDO SET – Gran botta di Zaytsev. Civitanova ristabilisce la parità, 8-8

SECONDO SET – Rinaldi conferma il +2 Modena. 4-6

SECONDO SET – Ace di N’Gapeth all’incrocio delle righe. Modena prova a reagire fin da subito, 1-3

PRIMO SET CIVITANOVA! La Lube fa suo il parziale d’apertura con il punteggio di 25-21. Modena paga a caro prezzo i tanti errori al servizio.

PRIMO SET – Cinque set point per la squadra di casa. 24-19

PRIMO SET – Non sbaglia Zaytsev, che porta la Lube a tre punti dal set. 22-17

PRIMO SET – Yant riporta a +5 Civitanova, time out Modena. 20-15

PRIMO SET – Modena accorcia le distanze; i padroni di casa restano avanti, ma non possono rilassarsi troppo. 16-13

PRIMO SET – Avvio in salita per Modena. Zaytsev mette a referto il punto numero 13, 13-8

PRIMO SET – Errore di N’Gapeth. +4 Lube, 10-6

PRIMO SET – Break Civitanova con Luciano De Cecco. 6-4

PRIMO SET – Regna l’equilibrio in avvio. 4-4

PRIMO SET – Il primo punto del match è della Lube. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Civitanova-Modena. Tra una decina di minuti si comincia!