Volley femminile

Volley, Serie A1 femminile 2016/2017: Sudtirol Bolzano piega il Saugella Team Monza. E’ 3-1 al PalaResia

Bolzano Sudtirol volley femminile - Foto Rubin /LVF

Nell’anticipo della nona giornata di Serie A1 femminile, al PalaResia il Sudtirol Bolzano batte 3-1 (25-19, 25-23, 18-25, 25-19) il Saugella Team Monza e vola a quota 11 in classifica mentre le brianzole restano ferme a 6 punti.

Ottimo l’inizio per Bolzano. Popovic Gamma firma i primi due punti della gara, sul 4-0 arriva la reazione di Monza che si porta sul 4-3. Qualche errore di troppo da parte di Bolzano e il Saugella Team ne approfitta per portarsi sul 9-11. La reazione delle padrone di casa non tarda ad arrivare fissando il parziale sul 15-15. Il momento positivo delle bolzanine non si arresta e il set viene chiuso sul 25-19.

Più combattuto il secondo set ma con un epilogo simile. Buona partenza di Bolzano ma il sorpasso di Monza è puntuale sul 7-8. La scintilla per le ragazze di Salvagni scatta nel finale mentre Monza non riesce a sfondare. Il parziale è di 22-19 ma una piccola reazione arriva e le brianzone si portano addirittura a -1 sul 24-23 ma Bartsch trova il guizzo vincente e mette in cassaforte il secondo set.

Terzo set nel segno di Monza che passa subito in vantaggio sul 3-5 e non si fa mai sorpassare fino al 18-25 finale, complici molte sbavature nelle fila delle bolzanine. Nel quarto parziale Bartsch sale di nuovo in cattedra e si dimostra l’assoluta protagonista di questo finale di gara. Suo l’attacco finale che fissa il risultato sul 25-19 che permette a Sudtirol di conquistare tre importantissimi tre punti.