Volley femminile

Volley, Serie A1 femminile 2016/2017: quarto successo consecutivo per Novara! Battuto il Club Italia

Igor Gorgonzola Novara - Foto Rubin-LVF

Nel primo anticipo della decima giornata della Serie A1 femminile Igor Gorgonzola Novara firma la quarta vittoria consecutiva sul campo del Club Italia Crai. Di 1-3 il parziale con cui Novara ha fatto sua la gara grazie anche alla prestazione superlativa di Katarina Barun-Susnjar top scorer con 27 punti. Eppure la gara era partita bene per il Club Italia che si è imposta nel primo set per 33-31 ai vantaggi dopo che Novara aveva avuto numerose occasioni per chiudere. E’ arrivata puntuale la reazione delle ragazze di Fenoglio che hanno chiuso i giochi sul 10-25 aggiudicandosi il secondo set. Le padrone di casa incassano il colpo e perdono anche il terzo set per 21-25 e la stessa storia si ripete nell’ultimo periodo chiuso da Novara sul 20-25.

Alle 20:30 si è giocato il secondo anticipo. Al PalaYamamay il Busto Arsizio ha liquidato Monza col parziale di 3-1. Buona la partenza di Monza che si aggiudica il primo set per 28-30 ma dal secondo set le padroni di casa sono salite in cattedra e hanno chiuso la pratica. Il secondo set è vinto da Busto Arsizio per 25-21. Ancora più netti i parziali degli ultimi due set vinti dalle ragazze di Mencarelli rispettivamente per 25-11 e 25-17. Decisivo il recupero di Valentina Diouf autrice di 18 punti ma alle spalle della top scorer Brayelin Martinez con venti centri.

IL PROGRAMMA DELLA 10^ GIORNATA
Sabato 17 dicembre, ore 17.30

Club Italia Crai – Igor Gorgonzola Novara 1-3 (33-31, 10-25, 21-25, 20-25)
Sabato 17 dicembre, ore 20.30
Unet Yamamay Busto Arsizio – Saugella Team Monza 3-1 (28-30; 25-21; 25-11; 25-17)