Volley femminile

Volley, Champions League 2021/2022: Novara k.o. in tre set contro la Dinamo Mosca

Conegliano-Novara, finale Coppa Italia volley femminile 2021-2022 - Foto Antonio Fraioli

Novara cade in casa nella sesta ed ultima giornata della fase a gironi della Champions League 2021/2022. Le piemontesi hanno perso in tre set (19-25, 22-25,22-25) contro la Dinamo Mosca salutando di fatto la possibilità di qualificarsi ai quarti di finale. Nel gruppo C, infatti, sono state scalzate alla prima posizione proprio dalle forti ragazze russe. Le padrone di casa non sono riuscite neppure a rientrare tra le migliori seconde classificate. Ci è riuscita invece Monza, che nel pomeriggio aveva portato a casa con successo la propria sfida contro le finlandesi di Solo. Grande rammarico per l’Igor Gorgonzola, che soprattutto nel secondo e nel terzo set ha avuto le sue occasioni per dare uno strappo decisivo e provare ad allungare l’incontro.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

IL MATCH – Il primo set è appannaggio della Dinamo per 19-25. Il momento decisivo arriva sul 9-10. Qui la formazione ospite inizia a trovare una certa fluidità in fase offensiva e trova un allungo che alla fine si rivela definitivo. Le piemontesi, infatti, non riescono più a ricucire lo strappo e sono costrette alla resa nella frazione d’apertura. Nei successivi due set l’andamento è molto simile. Il parziale è lo stesso (22-25). Le piemontesi faticano a decollare in fase offensiva anche se in alcune circostanze avrebbero l’occasione per tentare l’allungo. Dall’altra parte, però, una squadra che raramente regala qualcosa e che anche nei momenti più delicati è rimasta incollata alle avversarie.