Live Volley

LIVE Stoccarda-Busto Arsizio 3-1 (25-19, 25-18, 21-25, 25-19): ritorno ottavi Cev Cup 2022 in DIRETTA

Rossella Olivotto (Busto Arsizio), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Fiorenzo Galbiati/LVF

La diretta testuale di Allianz MTV Stoccarda-Unet E-Work Busto Arsizio, gara di ritorno degli ottavi di finale della Cev Cup 2021/2022 di volley femminile. Le Farfalle di coach Musso, dopo la vittoria per 3-0 all’andata, vogliono conquistare almeno due set in casa della formazione tedesca di Aleksandersen per assicurarsi il passaggio del turno. L’appuntamento è per le ore 19.00 di mercoledì 15 dicembre. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

COME SEGUIRE IL MATCH

Stoccarda – Busto Arsizio 3-1 (25-19, 25-18, 21-25, 25-19)
____________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

GOLDEN SET  STOCCARDA! Le tedesche prevalgono per 16-14 nella frazione decisiva. Saranno loro ad accedere ai quarti di finale della Cev Cup 2021/2022.

FINISCE LA PARTITA

QUARTO SET STOCCARDA!! Busto spreca un +5 di vantaggio e soccombe per 25-19. Si andrà allo spareggio dopo il 3-0 delle lombarde nella sfida di andata

QUARTO SET – Ci sono sei match point consecutivi per Stoccarda: 24-18

QUARTO SET – Le tedesche volano sul 21-18

QUARTO SET – Break Stoccarda, che adesso conduce per 19-17

QUARTO SET – Il parziale è diventato pericolosamente punto a punto per le lombarde: 17-17

QUARTO SET – Stoccarda non molla! Arrivano quattro punti consecutivi e c’è un insperato aggancio: 15-15

QUARTO SET – Le ragazze lombarde provano a scappare nuovamente: 11-15

QUARTO SET – Busto adesso deve reagire, le tedesche stanno facendo il massimo sforzo: 10-12

QUARTO SET – Stoccarda prova a rifarsi sotto: 9-11

QUARTO SET – Sembra tutto semplice adesso per Busto, che s’invola sul +5: 5-10

QUARTO SET – Stoccarda prova a rimanere aggrappata al punteggio ma adesso la situazione inizia a farsi complicata: 5-8

QUARTO SET – Busto parte alla grande. Le giocatrici di coach Musso vogliono andarsi a prendere la qualificazione: 1-4

TERZO SET BUSTO!! La formazione lombarda si ritrova e rimanda tutto al set successivo: 21-25

TERZO SET  Arrivano finalmente dei set point consecutivi anche per le ragazze di coach Musso: 20-24

TERZO SET – Busto prova a portare l’allungo decisivo: 16-20

TERZO SET – Due punti consecutivi per Stoccarda dal -5 sotto: 15-18

TERZO SET – Le lombarde continuano a mantenere la testa avanti in questo parziale: 6-9

TERZO SET – Molto bene adesso le ragazze di coach Musso, entrate in campo con un altro piglio: 2-6

TERZO SET – Busto prova a ripartire: 2-4

ORE 19:52 – Dopo il 3-0 dell’andata in proprio favore, Busto deve vincere almeno due set se vuole evitare di giocarsi tutto nella pericolosissima frazione di spareggio

SECONDO SET STOCCARDA! Le giocatrici teutoniche chiudono con facilità anche questo parziale: 25-18

SECONDO SET – Tutto facile per le ragazze di Aleksandersen, che si procurano otto set point consecutivi: 24-16

SECONDO SET – Busto prova a rifarsi sotto sul -7 ma ormai la frazione sembra segnata: 22-15

SECONDO SET – Busto continua a faticare tantissimo in fase offensiva. Adesso le padroni di casa volano addirittura sul +9: 14-5

SECONDO SET – La formazione tedesca esce meglio dai blocchi anche in questa frazione: 6-2

PRIMO SET STOCCARDA! Le tedesche archiviano la pratica al secondo set point disponibile: 25-19

PRIMO SET – Ci sono sei set point consecutivi per Stoccarda: 24-18

PRIMO SET – Busto in difficoltà ad arginare gli attacchi avversari. La formazione tedesca adesso vola sul +5: 16-11

PRIMO SET – Dopo un inizio convincente adesso Busto fatica maggiormente: 7-5

PRIMO SET – Tre punti di fila per la squadra tedesca: 4-3

ORE 18:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Stoccarda-Busto Arsizio, il ritorno degli ottavi di finale della Cev Cup. Si riparte dal 3-0 dell’andata in favore della squadra italiana. Tra pochissimo l’inizio della sfida.