Video e Podcast

Promozione, allenatore atterra avversario lanciato a rete: espulso (VIDEO)

Campo da calcio e pallone - Foto Pexels Creative Commons Zero (CC0)
Campo da calcio e pallone - Foto Pixabay Creative Commons Zero (CC0)

E’ diventato virale nel giro di pochi minuti il video che mostra quanto accaduto nella partita di Promozione toscana tra Pontassieve e Subbiano. Un attaccante della squadra di casa era infatti lanciato a rete e si apprestava a trovarsi a tu per tu col portiere quando ha subito un fallo ed è finito per terra. Ebbene a stenderlo è stato Alessio Guidotti, 43 anni, tecnico della squadra ospite. Immediato il cartellino rosso sventolato dall’arbitro, cui seguirà verosimilmente una lunga squalifica. Immediatamente i giocatori del Pontassieve sono accorsi a muso duro con l’allenatore, in un misto tra rabbia e incredulità per quanto accaduto, ma la gara è ripresa e si è conclusa sullo 0-0. Poco dopo sono arrivate sia le scuse di Guidotti che del Subbiano.