Rodrigo Bentancur

Highlights e gol Tottenham-Leeds 4-3, Premier League 2022/2023 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Tottenham-Leeds, sfida valida per la 16esima giornata di Premier League 2022/2023. Avvio favorevole agli ospiti, che passano in vantaggio con Summerville, bravo a portarsi avanti palla col tacco per poi battere Lloris. Pareggia Kane sugli sviluppi di calcio d’angolo, poi Rodrigo segna l’1-2 con un gran tiro al volo dal limite. Nel secondo tempo, nuovo pareggio degli Spurs con Davies, poi Rodrigo completa la sua doppietta riportando avanti i suoi. Potrebbe essere la rete che spezza definitivamente la resistenza dei padroni di casa, ma ecco che si scatena un altro Rodrigo, Bentancur: l’ex Juventus, uomo della provvidenza per i londinesi, segna una doppietta in due minuti ribaltando il risultando. Ecco quindi le migliori immagini del match.