Video e Podcast

Highlights e gol Napoli-Parma 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Napoli-Parma 2-1, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Primo tempo appannaggio della squadra ospite, che colpisce due legni e si porta in vantaggio al 19′ con Bonny su rigore. Il Napoli però da vita ad un vero e proprio assedio nella ripresa, che raggiunge il suo apice quando Suzuki lascia in 10 i suoi per un’ingenua doppia ammonizione, costringendo il difensore Delprato ad andare in porta. I partenopei trovano così il pareggio al 92′ con Lukaku e poi anche il vantaggio al 97′ con Zambo Anguissa. Apoteosi al Maradona, con tutti i giocatori in campo per festeggiare. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.