Video e Podcast

Highlights e gol Milan-Venezia 4-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Milan-Venezia, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. I rossoneri partono forte e dopo neanche due minuti di gioco sbloccano il risultato: giocata di tacco di Leao per Theo Hernandez che si inserisce e con il suo sinistro batte un Joronen tutt’altro che perfetto e fa 1-0. I ragazzi di Eusebio Di Francesco reagiscono bene e creano qualche pericolo alla porta difesa di Maignan. Ma la partita finisce sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Fofana fa 2-0 e di fatto chiude l’incontro. Il Venezia si scioglie come neve al sole, compie altre due ingenuità che causano due calci di rigore: Pulisic e Abraham dagli undici metri sono glaciali e calano il poker. Nella ripresa c’è poco da dire, se non che piove sul bagnato per il Venezia: Zampano fa 4-1, ma prima c’è un fallo di Nicolussi Caviglia che viene anche ammonito e di conseguenza espulso. Il Milan prova a ripartire da qui.