Nazionale 2024
Video e Podcast

Highlights e gol Francia-Italia 1-3: Nations League 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Francia-Italia, match valevole per la prima giornata della Nations League 2024/2025. Al Parco dei Principi partenza shock per gli azzurri: battuto il calcio d’inizio, Di Lorenzo non controlla la palla e Barcola ne approfitta, si invola in porta e dopo quattordici secondi fa 1-0. L’Italia vive dieci minuti di sbandamento, ma poi si riorganizza e domina in lungo e in largo: Frattesi prende la traversa di testa, qualche minuto dopo Tonali di tacco alza per Dimarco, il giocatore nerazzurro lascia partire un sinistro al volo straordinario, 1-1. Nella ripresa i ragazzi di Luciano Spalletti sono padroni del campo: cross di Raspadori e Frattesi fa 2-1, poi arriva anche il tris firmato Giacomo Raspadori. Il nuovo corso riparte da Parigi.