Video e Podcast

Highlights e gol Bologna-Udinese 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Bologna-Udinese 1-1, match valido per la prima giornata della Serie A 2024/2025. Accade tutto nella ripresa al Dall’Ara, dove Orsolini sblocca la gara su rigore al 57′, ma una decina di minuti dopo i friulani ristabiliscono la parità grazie a Giannetti. Il colpo di testa vincente dell’argentino nasce da un altro rigore, sbagliato da Thauvin che si fa ipnotizzare da Skorupski. Finisce dunque in parità il primo match alla guida di Bologna e Udinese rispettivamente per Italiano e Runjaic. Un pareggio che sta decisamente più stretto al Bologna viste le grandi occasioni sprecate, specialmente con Ndoye (addirittura 3.11 di xG per i rossoblu). Di seguito ecco le immagini salienti della sfida.