Antonio Sanabria
Video e Podcast

Highlights e gol Verona-Torino 2-3: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Verona-Torino, match valevole per la quinta giornata della Serie A 2024/2025. Allo stadio Bentegodi partenza a razzo per entrambe le squadre: dopo pochi minuti ci pensa Sanabria a battere Montipo ed a portare in vantaggio i granata. Ma la reazione dei padroni di casa non si fa attendere: Kastanos al dodicesimo minuto fa 1-1 con una gran conclusione deviata che beffa Milinkovic-Savic. L’episodio che spezza la partita lo si vive al ventesimo minuto: gomitata volontaria di Dawidowicz a Sanabria, rigore e cartellino rosso. Dal dischetto Sanabria colpisce il palo, ma pochi minuti più tardi ci pensa Duvan Zapata a fare 2-1. Il Verona prova a rimanere in partita e, probabilmente nel momento migliore, prende il 3-1 di Adams che chiude a tripla mandata la partita. Nel finale Mosquera fa 2-3. Vanoli capolista per una notte, la Torino granata sogna ad occhi aperti.