Esultanza Svizzera
Video e Podcast

Highlights e gol Ungheria-Svizzera 1-3: Euro 2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Ungheria-Svizzera, match valevole per la prima giornata del girone A di Euro 2024. A Colonia grande primo tempo degli elvetici che dominano in lungo e in largo e passano in vantaggio dopo soli dodici minuti di gioco grazie alla rete di Duah, convalidata dal Var dopo che l’assistente aveva fischiato un fuorigioco che non c’era. I ragazzi di Yakin continuano a macinare gioco e, prima della fine del primo tempo, trovano lo 0-2 grazie ad un gran tiro del giocatore del Bologna Aebischer. L’Ungheria nell’intervallo si scuote e nella ripresa mette in seria difficoltà Sommer e compagni: Vargas di testa fa 1-2 e riapre l’incontro. La Svizzera ha le occasioni per fare 3-1, ma anche i magiari vanno vicini al gol del pareggio. Alla fine ci pensa Embolo a siglare il 3-1 decisivo.