Tijjani Noslin
Video e Podcast

Highlights e gol Torino-Lazio 2-3: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Torino-Lazio, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Olimpico Grande Torino ottimo avvio dei biancocelesti che sbloccano la partita dopo solo otto minuti: Nuno Tavares si invola sulla fascia sinistra, mette un assist delizioso per Guendouzi che non si fa pregare due volte e di prima intenzione deposita la palla in porta. La Lazio ha anche le occasioni per lo 0-2, il Torino intorno al 35′ comincia a premere forte ma Provedel è attento. Nella ripresa, nel momento migliore dei padroni di casa, Dia è cinico e concreto e fa 0-2. Castellanos e Isaksen hanno la palla per chiudere la partita, ma sprecano e allora Adams fa 1-2. Il Torino prova ad assediare la difesa biancoceleste, ma la Lazio si difenda con ordine e con Noslin, appena entrato, chiude i giochi: 3-1. I padroni di casa trovano un eurogol con Coco, ma ormai è troppo tardi.