Nico Williams Spagna
Video e Podcast

Highlights e gol Spagna-Inghilterra 2-1: Euro 2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Spagna-Inghilterra, match valevole per la finale degli Europei 2024. A Berlino grande primo tempo con entrambe le squadre che corrono tantissimo, creano poco, ma ci mettono una grande intensità. Nella ripresa arrivano anche i gol e le occasioni: ci pensa Nico Williams a sbloccare la partita grazie ad un grande assist di Yamal, 1-0. L’Inghilterra però non molla e con Palmer trova un gol straordinario, apre il piattone e fa 1-1. Gli inglesi sembrano padroni del campo, ma Yamal si divora la rete del 2-1. Il gol arriva poco dopo: Oyarzabal è l’uomo del destino e fa impazzire un popolo intero. Spagna campione d’Europa. Un’altra serata amara per l’Inghilterra.