Video e Podcast

Highlights e gol Portogallo-Slovenia 3-0 dopo rigori: ottavi Euro 2024 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Portogallo-Slovenia 3-0 dopo i rigori, match valido per gli ottavi di finale di Euro 2024. A Francoforte, su un campo indecoroso come da diversi giorni per via della pioggia, primo tempo in cui sono i lusitani ad attaccare maggiormente, trovando qualche chance con Ronaldo su punizione e Palinha nel recupero che scheggia il palo, nella ripresa salgono i giri del motore dei campioni del 2016, ma il risultato non cambia. Nei supplementari una clamorosa, grande, occasione per entrambe: prima il rigore di Ronaldo che si fa ipnotizzare da Oblak e si mette a piangere, poi Sesko tutto solo contro Diogo Costa lo perdona dopo l’erroraccio di Pepe. Si va allora ai calci di rigore: malissimo gli sloveni, Diogo Costa diventa l’eroe lusitano. Di seguito ecco le immagini salienti.