Lorenzo Lucca
Video e Podcast

Highlights e gol Parma-Udinese 2-3: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Parma-Udinese, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Tardini partita totalmente a due facce: nella prima frazione di gioco i ragazzi di Fabio Pecchia sbloccano subito la partita grazie alla rete di Del Prato e vanno vicini anche al gol del raddoppio. L’Udinese prende due legni: il primo grazie ad un clamoroso rimpallo, il secondo invece lo colpisce Lucca. Nel mezzo il gol del raddoppio di Bony che fa esplodere di gioia il pubblico di casa. Ma nella ripresa il vento cambia e anche in fretta: Lucca di testa fa 2-1 e riapre tutto. I friulani sono padroni del campo e trovano il gol del pareggio grazie al tap-in vincente di Thauvin. L’altro episodio determinante è l’espulsione di Keita, alla sua prima partita in Serie A, ci pensa nuovamente Thauvin a gonfiare la rete. Udinese da sola in testa alla classifica, non accadeva da tredici anni.

I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.