Esultanza Inghilterra
Video e Podcast

Highlights e gol Olanda-Inghilterra 1-2: Euro 2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Olanda-Inghilterra, match valevole per la seconda semifinale di Euro 2024. A Dortmund avvio ad altissima intensità con il gol del vantaggio che viene segnato da un grande Xavi Simons che beffa Pickford e fa 1-0. L’Inghilterra però reagisce e pareggia i conti grazie ad Harry Kane, freddo dagli undici metri, trasforma il calcio di rigore e fa 1-1. La partita si congela, nessun guizzo da entrambe le parti con le due squadre che sono più preoccupate a difendere che ad offendere. Quando ormai i tempi supplementari sono cosa fatta, ci pensa Watkins a trovare il guizzo vincente al minuto 90′: la sua girata vale il gol del 2-1 che vuol dire finale. Olanda eliminata. Il titolo, domenica a Berlino, se la giocheranno Spagna e Inghilterra.