Romelu Lukaku Napoli
Video e Podcast

Highlights e gol Napoli-Lecce 1-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Napoli-Lecce, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Primo tempo nel quale i ragazzi di Antonio Conte provano a sbloccare la partita, attaccano e collezionano calci d’angolo, ma non riescono a impensierire Falcone. Di Lorenzo segna il gol dell’1-0, ma è in fuorigioco. Il Lecce è vivo e con Banda sulla sinistra crea qualche grattacapo alla difesa napoletana, al resto ci pensa Meret che compie una grande parata su un colpo di testa ravvicinato di Baschirotto. Nella ripresa ci pensa il solito Di Lorenzo, in mischia, a ribadire la palla in rete. Nel finale il Lecce si fa vedere, ma spreca due ottime opportunità non riuscendo a tirare in porta. Il Napoli è ancora capolista e domani, comunque vada, guadagnerà punti sulle inseguitrici.