Romelu Lukaku Napoli
Video e Podcast

Highlights e gol Napoli-Como 3-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Napoli-Como, match valevole per la settima giornata della Serie A 2024/2025. Allo stadio Diego Armando Maradona il punteggio si sblocca dopo neanche trenta secondi: Scott McTominay si inserisce alla grande e conclude alla perfezione portando in vantaggio i padroni di casa. Il Como però comanda la partita, costringe i ragazzi di Antonio Conte ad abbassarsi ed a difendere e, alla fine del primo tempo, trovano il gol del pareggio con una grande conclusione di Strefezza. Nella ripresa una doppia ingenuità di Sergi Roberto permette a Romelu Lukaku di segnare il gol del 2-1 dagli undici metri. Nel finale David Neres entra e sigla il definitivo 3-1. Napoli ancora capolista per almeno altre due settimane.