Video e Podcast

Highlights e gol Monza-Inter 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Monza-Inter 1-1, match valido per la quarta giornata della Serie A 2024/2025. Allo U-Power Stadium primo tempo equilibrato con i nerazzurri che ci provano con ripartenze rapide ma non si rendono troppo pericolosi, e i brianzoli che invece con personalità e coraggio cercano di fare la partita. Nella ripresa gli ospiti, oggi in maglia gialla, premono sull’acceleratore, ma al minuto 80 con un colpo di testa magistrale è Dany Mota a portare in vantaggio i padroni di casa. Reazione rabbiosa dei campioni d’Italia in carica, che trovano il pari immediatamente grazie a Dumfries. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida.