Video e Podcast

Highlights e gol Milan-Roma 2-5: amichevole Perth 2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Milan-Roma, amichevole che chiude la stagione di entrambe le squadre. A Perth, in Australia, i ragazzi di Daniele De Rossi sbloccano il risultato grazie ad un tiro non irresistibile di Baldanzi che però Sportiello valuta male. Il gol del pareggio del Milan invece è un pezzo di bravura di Theo Hernandez: sinistro al volo e 1-1. Prima della fine del primo tempo ci pensa Tammy Abraham, di prima intenzione, a battere Sportiello e a siglare il gol del 2-1.

Nella ripresa saltano tutti gli schemi e viene fuori una partita spettacolare e senza troppi tatticismi: Okafor prende il palo ad inizio ripresa poi, nel giro di cinque minuti, arrivano i gol di Angelino, Okafor e Dybala. A mettere il sigillo definitivo su questa partita ci pensa Sardar Azmoun con un destro preciso: 5-2 Roma.