Christian Pulisic Milan
Video e Podcast

Highlights e gol Milan-Lazio 2-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Milan-Lazio, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. A San Siro primo tempo maschio, con grande intensità e con grande ritmo. I biancocelesti sono in partita e lo dimostrano sia in fase difensiva, ma soprattutto in fase propositiva. Il Milan lascia tanti spazi dietro e rischia due-tre volte, ma la Lazio è poco cinica e non riesce a passare in vantaggio. Sul finale di primo tempo grande palla gol per i rossoneri: tiro di Giroud, Provedel non trattiene e Reijnders di tacco picchia il palo. Nella ripresa è un assolo del Milan che nei primi 15 minuti assedia l’area di rigore biancoceleste e al 60′ sblocca l’incontro con Pulisic che di sinistro fa 1-0. La Lazio prova a reagire, ma la verve del primo tempo sembra essere sparita. Leao sgasa sulla sinistra, mette la palla al centro e Okafor a porta vuota fa 2-0. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.