Alessandro Bastoni Nazionale
Video e Podcast

Highlights e gol Israele-Italia 1-2: Nations League 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Israele-Italia, match valevole per la seconda giornata della Nations League 2024/2025. A Budapest, in campo neutro, secondo successo per la Nazionale di Luciano Spalletti che parte a rilento rischiando in un paio di occasioni e poi, con il passare dei minuti, diventa padrone del campo e sblocca la partita grazie al colpo di petto di Davide Frattesi che trasforma alla perfezione l’assist di Dimarco. Nella ripresa Israele non demorde e impensierisce Donnarumma, proprio nel momento migliore di Israele, l’Italia colpisce: Raspadori tira, il portiere respinge e Moise Kean ribadisce la palla in rete. Nel finale, sugli sviluppi di calcio piazzato, Abu Fani si coordina alla perfezione e trova il gol dell’1-2. Due partite, due vittorie e sei punti: l’Italia riparte da qua.