Esultanza Inter
Video e Podcast

Highlights e gol Inter-Atalanta 4-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Inter-Atalanta, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2024/2025. A San Siro prova di forza impressionante dei ragazzi di Simone Inzaghi che passano in vantaggio al terzo minuto grazie ad un autogol di Djimsiti e poi raddoppiano al decimo con una vera e propria prodezza di Nicolò Barella che, al volo di sinistro, fa 2-0. L’Atalanta prova a reagire, Zappacosta dalla distanza tasta i guanti di Sommer. L’Inter ha anche le occasioni per il 3-0 con il palo colpito da Thuram. Proprio il francese ad inizio ripresa si scatena e, da rapace d’area di rigore, fa 3-0 e 4-0. Inter a sette punti, Atalanta ferma a tre. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.