Andrea Pinamonti e Gleison Bremer
Video e Podcast

Highlights e gol Genoa-Juventus 0-3: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Genoa-Juventus, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Marassi di Genova, per l’occasione chiuso ai tifosi, primo tempo soporifero con pochissime occasioni da gol sia da una parte che dall’altra. Nella ripresa la Juventus cambia marcia e sblocca la partita su calcio di rigore: fallo di mano netto di De Winter e dal dischetto Dusan Vlahovic non sbaglia e fa 0-1. Qualche minuto più tardi il bomber serbo incrocia alla perfezione con il sinistro e trova il gran gol del raddoppio. La Juventus domina ed ha altre due palle gol clamorose per lo 0-3 ma Koopmeiners colpisce la traversa da due passi e Vlahovic di testa manda a lato. Conceicao nel finale fa 3-0 e chiude i conti: la Juventus, almeno per una notte, è di nuovo in testa alla classifica da sola.