Marvin Cuni Frosinone
Video e Podcast

Highlights e gol Frosinone-Empoli 2-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Frosinone-Empoli, match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Benito Stirpe gli ospiti partono forte e prendono la traversa con una bella azione personale di Cancellieri. Con il passare dei minuti però i ragazzi di Eusebio Di Francesco prendono il gioco in mano e dominano in lungo e in largo: Cuni segna, ma il suo gol viene annullato per fuorigioco. Mazzitelli prende due legni clamorosi, il gol è solo una questione di minuti: ci pensa Cuni, con un colpo di tacco magnifico, a far impazzire di gioia i padroni di casa. Il Frosinone segna la rete del 2-0 con un’azione corale straordinaria di Ibrahimovic che, a 17 anni, sigla il primo gol della sua carriera in Serie A alla prima da titolare. La partita sembra in ghiaccio ma una fiammata di Caputo riapre tutto e tornano i fantasmi per i padroni di casa. Lo stesso Caputo fa 2-2, ma stavolta è fuorigioco. Il Frosinone torna a vincere, l’Empoli rimane impantanato. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.