Kylian Mbappè Francia
Video e Podcast

Highlights e gol Francia-Polonia 1-1: Euro 2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Francia-Polonia, match valevole per la terza giornata del girone D di Euro 2024. Al Signal Iduna Park di Dortmund primo tempo con bel ritmo e tante occasioni da gol per entrambe le squadre: nel finale della prima frazione di gioco la Francia cambia ritmo ma non riesce a sbloccare il risultato nonostante le tante palle gol create. Ad inizio secondo tempo Dembelè sgasa sulla destra, viene atterrato in area ed è calcio di rigore. Dagli undici metri Mbappè fa 1-0. La Polonia, già eliminata, non si arrende e Upamecano commette una vera e propria sciocchezza: calcio di rigore fischiato al Var. Lewandowski prima si fa parare il tiro da Maignan, ma il portiere francese era partito in anticipo e quindi si deve ripetere. Questa volta il bomber del Barcellona non sbaglia e fa 1-1. Francia chiude seconda.