Raffaele Palladino Fiorentina
Video e Podcast

Highlights e gol Fiorentina-Milan 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Fiorentina-Milan, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Artemio Franchi di Firenze succede tutto ed il contrario di tutto: nel primo tempo Moise Kean si fa parare un rigore da Maignan e Theo Hernandez si fa parare un rigore da De Gea, nel mezzo c’è il gran gol di Adli. Nella ripresa continua a succedere di tutto: Abraham si fa parare il secondo rigore di serata da De Gea, il gol del pareggio però arriva pochi minuti dopo con una grande conclusione di Pulisic. La partita è in equilibrio con occasioni da una parte e dall’altra, ma su un rinvio del portiere ci pensa Gudmunsson a siglare il definitivo 2-1. Firenze esulta, Fonseca perde ancora.