Video e Podcast

Highlights e gol Bologna-Juventus 3-3: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Bologna-Juventus, match valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Renato Dall’Ara i ragazzi di Thiago Motta partono a mille: dopo un minuto Freuler ha la grande occasione per passare in vantaggio ma Szczesny compie un miracolo. Ma sugli sviluppi di calcio d’angolo arriva la rete dell’1-0 di Calafiori.  Il Bologna domina in lungo e in largo, trova il gol del 2-0 con Castro e ha anche diverse chance per il 3-0.

LE PAGELLE E I VOTI

La rete del 3-0 arriva comunque ad inizio secondo tempo ed è una vera meraviglia da parte di Calafiori che, con il tocco sotto, fa esplodere di gioia il pubblico rossoblù. La Juventus sembra tramortita, ma nel finale succede l’incredibile e l’impensabile: Chiesa sigla il 3-1. Milik mette a segno una grande punizione ed infine Yldiz batte ancora Skorupski per il 3-3 finale. Un punto per parte, il terzo posto si deciderà all’ultima giornata.