Emmanuel Gyasi esultanza Empoli
Video e Podcast

Highlights e gol Bologna-Empoli 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Bologna-Empoli, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Succede quasi tutto nei primi minuti della partita con i padroni di casa che sbloccano il risultato grazie ad un calcio d’angolo, arriva la spizzata e Fabbian apre il piattone e fa 1-0. Neanche il tempo di esultare per i ragazzi di Vincenzo Italiano che, sessanta secondi dopo, Gyasi con un bell’inserimento fa 1-1. Nel primo tempo entrambe le squadre hanno la palla del vantaggio: Solbakken, da due passi, si fa ipnotizzare da Skorupski. Fa ancora peggio Orsolini che, tutto solo, non centra neanche la porta e sciupa un’occasione davvero clamorosa. Nella ripresa il Bologna preme di più, ma l’Empoli tiene bene e porta a casa un altro punto. Il Bologna ancora a secco di vittorie. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.