Esultanza Marocco Olimpiadi
Video e Podcast

Highlights e gol Argentina-Marocco 1-2: Olimpiadi Parigi 2024 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Argentina-Marocco 2-2, match valido per le Olimpiadi di Parigi 2024. E’ iniziato il torneo di calcio maschile e lo ha fatto con una partita davvero emozionante a St. Etienne, allo stadio Geoffroy-Guichard. L’Albiceleste, considerata tra le favorite, subisce due gol in pochi minuti, a cavallo tra primo e secondo tempo, con la doppietta di Rahimi (prima rete splendida di squadra, seconda su rigore). Quindi, a venti minuti dalla fine Giuliano Simeone, terzogenito del Cholo, la riapre, e quando l’arbitro Nyberg concede 15 minuti di recupero, arriva il gol del 2-2 ma la partita viene interrotta per invasioni di campo. E riprenderà due ore dopo con il gol annullato per fuorigioco. Storico trionfo per il Marocco, i Giochi dell’Argentina cominciano in salita.

GLI HIGHLIGHTS DI ARGENTINA-MAROCCO 1-2