Champions League

Highlights e gol Ajax-Sporting Lisbona 4-2, Champions League 2021/2022 (VIDEO)

Amsterdam Arena Ajax - Foto Tsonga 4 CC BY-SA 4.0

Il video con gli highlights e i gol di Ajax-Sporting Lisbona 4-2, match valido per la sesta giornata della fase a gironi della Champions League 2021/2022. Dopo soli otto minuti dal fischio d’inizio Sebastien Haller sblocca la sfida con una bella conclusione verso l’angolino basso di sinistra, ma al 22′ Nuno Santos pareggia subito i conti. Al 42′ brutto errore della difesa dello Sporting che regala palla ad Antony per il 2-1. Al 58′ allunga l’Ajax con David Neres che concretizza un buon passaggio di Schuurs, e al 62′ i padroni di casa scappano sul 4-1 con Steven Berghuis, pescato bene da Klaassen. A dici minuti dalla fine del match Tabata firma il 4-2 concludendo verso l’incrocio di sinistra.