Video e Podcast

Fenerbahce-Lille, un autogol nel recupero porta i turchi al supplementare (VIDEO)

Edin Dzeko
Edin Dzeko - Foto Stefanos Kyriazis/IPA Sport

La riprende nei minuti di recupero il Fenerbahce, chiamato alla rimonta nel ritorno del terzo turno preliminare di Champions League. Dopo la sconfitta per 2-1 in trasferta la scorsa settimana a Lille, la squadra turca non riesce per 90′ a trovare la rete davanti al pubblico di casa, ma nel corso del primo minuto di recupero arriva la svolta. Fallo laterale dalla sinistra, colpo di testa del solito Edin Dzeko e una sfortunata deviazione da parte del difensore Diakité permette alla compagine turca di passare in vantaggio e portare il match ai supplementari. Saranno altri 30′ tutti da vivere, con l’Ulker Stadium Şükrü Saracoğlu di Istanbul che è diventato una bolgia.