Ultimi Articoli

Volley, Serie A1 maschile 2016-2017: Padova-Trentino 2-3 nell’anticipo della terza giornata

Diatec Trentino - Foto Legavolley

Nell’anticipo della terza giornata della regular season Unipolsai di volley maschile è Diatec Trentino a sorridere. Grazie ad uno straordinario Filippo Lanza, eletto man of the match, i trentini portano a casa la vittoria contro Padova con il punteggio di 3-2 (28-26, 12-25, 25-17, 21-25, 13-15).

Padova parte male e resta indietro nel primo set complici gli errori nel servizio, ma anche gli ospiti commettono qualche errore e si arriva sul 23-23. Ai vantaggi, Padova riesce ad aggiudicarsi il primo parziale 28-26 grazie ai punti decisivi di Fedrizzi e Balaso. Totalmente di stampo trentino il secondo set che vede gli ospiti portarsi prima sul 5-1 e poi sfruttare gli errori dei padroni di casa fino all’eloquente 12-25. Il terzo set sembra una replica del primo con Trento che sbaglia molto e consente alla Kioene di portarsi sul 25-17. Ma la replica degli ospiti arriva puntuale grazie a Lanza e Urnaut: il quarto set finisce 21-25 e poi al tie-break, nonostante Padova parta alla grande e si porti sul 8-3, Trentino riesce a trovare la reazione giusta e Lanza conduce i suoi al 13-15 finale.