Volley, semifinali donne gara-1 2015/2016: Modena – Conegliano 2-3

Imoco Volley Conegliano - Foto Rubin-LVF

Continua la corsa scudetto della Serie A1 femminile. Nella gara-1 della semifinale (a questo LINK tabellone e programma dei playoff) resta incompiuta la rimonta della Liu Jo Modena contro Imoco Volley Conegliano. Al PalaPanini le bianconere, dopo la bella impresa contro il Novara (piegato nella sfida decisiva solamente tre giorni fa) rimontano due set di svantaggio ma si sciolgono al tiebreak, in cui sale in cattedra una splendida Valentina Arrighetti, perfetta sia a muro che in attacco. Si fa quindi durissima la strada per le ragazze di Beltrami, chiamate all’impresa in casa delle dominatrici della regular season per allungare la serie.

Rivivete la diretta su Sportface.it.

——————

Liu Jo Modena – Imoco Volley Conegliano 2-3 (25-27 18-25 26-24 25-16 8-15)

22-56 – VINCE CONEGLIANO, 15-8! Importantissima vittoria esterna per la Imoco Volley, con l’opportunità di chiudere i conti davanti al proprio pubblico!

22:56 – Il primo se ne va con la battuta errata di Robinson

22:55 – Muro Ortolani, 7 match point!

22:54 – Ancora Arrighetti, settimo muro nel match e poi una schiacciata: 13-7!

22:53 – Prima un pasticcio difensivo di Modena, poi muro Arrighetti: 10-6!

22:51 – Ace Heyrman, Liu Jo ci crede ancora sotto di due punti: 8-6

22:46 – Muro di Glass, poi ace: 5-3 Conegliano e time out Modena

22:45 – Ancora Heyrman dopo la grande difesa di Arcangeli: 3-2!

22:45 – Splendido primo tempo di Heyrman, 2-2 con il dodicesimo punto della belga

22:43 – Santini prima murata, poi si riscatta con una fast: 1-1

22:40 – SET MODENA, 25-16! SI VA AL TIE BREAK

22:37 – Nove set point per la Liu Jo in un parziale mollato da Conegliano

22:32 – Muro di Modena chiamato out con qualche dubbio ma Nicoletti regala alla Liu Jo il punto del 19-11

22:29 – Riesce tutto a Modena, e tie break che è sempre più vicino: +8!

22:27 – Ace Rivero, 14-8!

22:26 – Non contiene il muro della Adams, +4 per Modena al time-out tecnico

22:23 – Questa volta pasticcio di Arrighetti, prima liscia poi commette invasione per rimediare: 9-5 per le bianconere

22:21 – Break Conegliano con la murata di Arrighetti: 6-4!

22:18 – Grande attacco di Di Iulio poi altro muro di Heyrman, 6-2!

22:15 – Rinfrancate dalla grande rimonta nel terzo, la Liu Jo parte bene nel quarto. Due punti consecutivi per Heyrman e 3-1

22:10 – SET MODENA, 26-24! Contrattacco vincente della Di Iulio, esplode il PalaPanini!

22:08 – Altro scambio lunghissimo, Robinson manda in rete: set point Liu Jo!

22:08 – Scambio interminabili e al cardiopalma, Horvath salva il match point con un muro

22:07 – Primo tempo di Arrighetti, arriva il match point Conegliano

22:06 – Super attacco di Horvath, si torna in parità: 23-23!

22:05 – Troppo morbido il tocco di Rivero, Conegliano allunga sul 23-21

22:03 – Il muro modenese non contiene, Conegliano sul 22-21

22.01 – Ace Di Iulio, arriva l’aggancio: 20-20

22:01 – Modena torna a -1 grazie ad un attacco in rete delle avversarie

21:59 – Mani fuori di Ferretti, poi Santini manda out il servizio: 20-18

21:57 – Grandissima difesa di Conegliano, Adams mura la Di Iulio per il 19-16. Time-out Liu Jo

21:55 – Liu Jo non ci sta, torna a -1 anche grazie all’ennesimo errore alla battuta di Conegliano

21:53 – Robinson riporta la Imoco Volley sul +3 ma Glass sbaglia il servizio

21:52 – Horvath mura la fast di Conegliano, Modena torna in scia sul 13-12

21:49 – Lunghissimo scambio con splendide difese, ma il punto è sempre di Conegliano grazie al muro della Adams: 12-9 al time-out tecnico

21:46 – Le ospiti si riallontano sul 9-6, ma Diouf permette alla Liu Jo di accorciare con un mani fuori

21:43 – Heyrman si riscatta con un muro e un ace: 6-5 Conegliano

21:42 – Regalo della Heyrman, Conegliano vola sul +3. Time-out Modena

21:41 – Imoco Volley inarrestabile a muro, questa volta è la Glass a murare su Diouf: 5-3

21:38 – Horvath tocca sulla Adams un pallone che probabilmente sarebbe uscito, 2-1 Conegliano

21:33 – SET CONEGLIANO, 25-18! Le dominatrici della regular season dominano il secondo set e salgono sul 2-0

21:32 – Si insacca il muro di Liu Jo, 6 set point per le ospiti

21:30 – Bell’attacco questa volta di Glass, Conegliano a soli due punti dal 2-0

21:27 – Due attacchi vincenti consecutivi per Ortolani, Conegliano torna a +6

21:25 – Malinteso in difesa per Conegliano, che mantiene comunque un margine rassicurante sul 18-13. Beltrami chiama il time-out

21:23 – Muro di Arrighetti, massimo vantaggio Imoco: 17-11!

21:21 – Muro di Folie, ma Horvath manda lungo il servizio. Si resta sul +5

21:18 – Vantaggio di +5 delle ospiti al time-out tecnico

21:17 – Grande primo tempo di Arrighetti, 11-6

21:14 – All’errore di Glass, risponde quello di Diouf al servizio. Invasione contestata di Di Iulio e Conegliano vola via: 10-5

21:11 – Tanti problemi in difesa per Liu Jo, Conegliano sale sul 6-3. Time-out chiamato da Beltrami

21:09 – Ferretti prova l’ace ma il pallone esce di poco: 2-2

21:07 – Il primo punto del secondo set è della Liu Jo con una fast di Ferretti

21:03 – SET CONEGLIANO, 27-25! Sale in cattedra ancora Robinson, prima con una parallela poi con il muro decisivo sulla Horvath!

21:02 – Ci pensa la capitana Chiara Di Iulio, 25-25

21:01 – Robinson regala un secondo set point con un pallonetto non irresistibile

21:00 – Invasione di Imoco Volley, se ne va il set point: 24-24

21:00 – Adams mura Ferretti, set point Conegliano!

20:59 – Pipe anche per Robinson, 23-23!

20:58 – Sale il livello, Liu Jo aggancia Imoco Volley sul 22-22 con un grande attacco in pipe di Horvath

20:56 – Muro di Di Iulio per la parità, Ferretti tiene avanti Conegliano sul 22-21

20:55 – Il primo tempo di Folie riporta in gara Modena, ora distante solamente un punto: 21-20

20:53 – Muro di Robinson, Conegliano torna al massimo vantaggio sul +3

20:51 – Grandissimo scambio, lo chiude Conegliano con Robinson: 18-16

20:50 – Errore al servizio per la Diouf, Imoco Volley resta a +2

20:48 – Invasione Conegliano, Liu Jo si riavvicina: 14-13

20:46 – Robinson non si ferma più, altro ace e 14-11!

20:45 – Secondo ace consecutivo di Robinson, sorpasso Conegliano al time-out tecnico

20:44 – Splendido diagonali di Ortolani che risponde alla pipe di Diouf, poi ace di Robinson e set che torna in parità: 11-11!

20:42 – Pasticcio difensivo della Liu Jo, si riapre il set: 10-9 e time-out chiamato da Beltrami

20:41 – Heyrman fa e disfa, altro punto rosicchiato da Imoco Volley: 10-8

20:40 – Di Iulio sbaglia il servizio, prova a riavvicinarsi Conegliano sul 9-6

20:38 – Torna a muovere il punteggio Conegliano con un bell’attacco in pipe

20:37 – Altro punto per un’ispiratissima Diouf, +6 per le padrone di casa!

20:35 – Ancora un errore per Conegliano, Mazzanti corre ai ripari con un time-out

20:34 – Santini non trova le mani del muro, Liu Jo allunga sul 4-1

20:31 – Si parte con un contrattacco vincente di Valentina Diouf